Spieltermine und Ergebnisse

TSG Herren I | 1. Bezirksliga

We did it! In der Saison 2019 konnten wir unser anvisiertes Ziel: Wiederaufstieg in die 1. Bezirksliga endlich erreichen. Nach zwei besonderen Corona Saisons 21&22, an denen wir zwar teilnahmen, die wie jeder weiß aber nicht zählten, versuchen wir nun endlich 3 Saisons später auf unseren Aufstieg zu reagieren. Wir sind gespannt was uns in der kommenden Saison erwartet, aber guter Dinge, die Herausforderung gut zu meistern. Dies haben wir bereits durch unseren Aufstieg in diesem Winter gezeigt. Ziel ist für uns aber klar der Klassenerhalt.

Seit 2019 laufen wir unter dem Siegel der Spielgemeinschaft mit Kuppenheim auf, die uns prinzipiell allerdings nicht betrifft und eher für unsere 2. Mannschaft bestimmt ist.
Bei unserem Ziel werden uns dieses Jahr zwei neue Spieler unterstützen. Unser Eigengewächs Maximilian Hättig, der sich durch eine sehr vielversprechende Entwicklung beweisen kann und Jan Wagner vom TC Kuppenheim, der uns bereits in der Winterhallenrunde unterstützen konnte.

An Nummer 1 tritt dieses Jahr Fabian List an, der sich diese Position durch seine tollen Leistungen wohl verdient hat. Danach folgt unser “Oldie” Tobias List, gefolgt von Pascal Dony. Auf Matthieu, unsere jahrelange vereinsinterne Nummer 1 müssen wir mindestens diese Saison verletzungsbedingt verzichten. In diesem Sinne alles Gute Matthieu!

Anschließend gehen für die Herren 1 unser neu gekrönter Kapitän Jonas an den Start, gefolgt von Maxi Hättig, Tobias Keller und Jan Wagner, die hoffentlich dieses Jahr die entscheidenden Punkte in den hinteren Reihen sichern werden.

Das Team besteht somit aus einer super Mischung aus jung und alt und die meisten spielen seit Beginn Ihrer „Tenniskarriere“ für den TC RW und werden dem Verein hoffentlich auch immer treu bleiben. :)

• Mannschaftsführer: Jonas Schmeding (0157 34418481) / jonas@schmeding.net