Tennishalle

Spielbetrieb in der Tennishalle

Liebe Vereinsmitglieder,

leider haben wir keine guten Nachrichten für Euch, was das Tennisspielen in der Halle betrifft.

Die Landesregierung hat am gestrigen Tag ihre Corona-Maßnahmen nachjustiert. Aus dieser Anpassung geht eindeutig hervor, dass lediglich zwei Personen pro Tennishalle und nicht, wie ursprünglich kommuniziert, pro Tennisplatz anwesend sein dürfen. Somit ist klar, dass nur ein Tennisplatz mit zwei Personen bespielt werden darf.

Ab Morgen 04.11.2020 ist deshalb die Halle für alle Abonnements geschlossen. Die Ausfallzeiten werden wir erstatten. Hier bitten wir um etwas Geduld, da es noch nicht absehbar ist, wie sich die Situation über November hinaus weiter entwickelt.

Der eine verfügbare Platz in der Halle ist für Ljubo’s Training reserviert. Hierfür hat sicher jeder Verständnis.

Wir prüfen derzeit, ob die Stunden welche Ljubo nicht benötigt, über das Onlinebuchungssystem gebührenpflichtig gebucht werden können. Hierzu erhaltet Ihr ggf. weitere Informationen.

Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Bis dahin alles Gute