Sommerfest

Das diesjährige Sommerfest am 25.07.15 begann am Samstag um 16.30 Uhr mit dem mittlerweile fest in Muggensturm etablierten Fussballtennisturnier. Insgesamt melden sich 15 Herrenmannschaften und 4 Damenmannschaften an, die jeweils unter sich den Sieger ausspielten. Bei den Damen setzten sich im packenden Finale die Tennis Girls gegen die Damen des FC Schorle 09 durch. Die Plätze drei und vier wurden von den beiden Damenmannschaften des Schäferhundevereins belegt. Die Vorrunde der Herrenkonkurrenz wurde in drei Gruppen à fünf Mannschaften ausgetragen ehe dann die Finalrunde den Turniersieger bestimmte. Im Finale besiegte die 1. Mannschaft des Tennisclubs die Mannschaft „Zoltan und Friends“. Das Spiel um Platz drei konnte die Herrenmannschaft vom FC Schorle 09 gegen die SG Muggensturm für sich entscheiden. Nach der Siegerehrung mit Prämierung aller Teilnehmer wurden ebenfalls die Jugendclubmeister mit Urkunden und Pokalen ausgestattet und das Abendprogramm konnte beginnen. Barbetrieb und Musik sorgte dafür, dass bis spät in die Nacht gefeiert wurde. Am Sonntagmorgen traf man sich erneut auf der Anlage zu einem zünftigen Weißwurst-Frühstück mit anschließendem Bändelesturnier.